Мой Ангел

Лидия Романчук
Отклик на сонет Николая Левитова "Сонет к миражу".
http://stihi.ru/2019/02/14/7259

"Где б ни был я,с кем ни делил бы кров",
мой Ангел,мой Хранитель всегда рядом,
невидимый обыкновенным взглядом,
дарит Надежду, Веру и Любовь.

После паденья поднимаюсь вновь
я,с ним деля успехи и награды,
и понимаю: что мне в жизни надо,
Он даст мне знать без всяких лишних слов.

Готов со мной весь путь земной пройти,
всегда в тени при этом оставаясь.
Мираж? Да нет же,Ангел во плоти!

И я,к нему с молитвой обращаясь,
прошу:"Спаси,помилуй и прости!"
Погладит по щеке,меня прощая.