дэм кипер ощущая плечами радости ось...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Развратнось в душу забралось
И показала  сущность / просто зарифмую
Он ощущал плечами радостную ось,
А ляжками  уже совсем другую  ! ? !
Подобное врачам не будет новью
Обычный результат и итого...
А  нижняя  ,, росла "  и наливалась кровью
И  ,,наливаясь" с потрохами выдала  его  !
И эльфы в рассыпную / вкривь и вкось,
Бежали  ,даже матерясь...
-  А если он достанет  ,,ось " ,
Нам крышка  , у него  же -страсть  !
Оповестили гномов  , те уже
Ударись в бега  , довольно рьяно...
В карманах пара  , этих...фаберже,
Как ядра  напрягли карманы  !

И обратиться к ним  пришлось 
- Хороший сeмьянин  - хороший муж    !
Не ощущайте эту...  ,, ось "...
А если, что...прими холодный душ   ! ? !

   290921