Золотая пора осени

Татьяна Митченко
Вот и пришла осенняя пора,
Какой сейчас красивый вечер,
Какие листья гонит ветер,
Какие у тебя красивые глаза!

Какое счастье – золотая осень
Вон в том вечернем огоньке!
Вот в небе появилась просинь
С мерцающей звездою вдалеке.

Не зря зовется осень золотой,
Ты стал моею сбывшейся мечтой.
Любовь, подобную осеннему огню,
В своей осенней песне сохраню.

#ТатьянаМитченко