Рассвет опять одна встречаю...

Марина Владимировна Свиридова
Рассвет опять одна встречаю,
Грущу, тоскую о тебе,
И наше лето вспоминаю,
То лето,лучшее в судьбе...

А вот сегодня осень щедро
Дождями душу бередит,
Стучит в окошко буйным ветром,
Со мною будто говорит.

И слышу в стуке голос нежный,
Твой голос милый и родной,
И не теряю я надежды,
Что скоро встретимся с тобой.

Сведут опять дороги вместе
Нас разлучённых,как тогда,
И как поётся в старой песне,
Мы будем вместе навсегда!

   28 сентября 2021