Протоптана тропинка леса!

Амир Русланов
Протоптана тропинка
леса,
От егерей до
грибников...
Где дикий зверь спит без
навеса,
И ловит шорохи
шагов.

Вцепиться пастью чтобы в
жертву,
Клыками жилы чтоб
вспороть...
В другого зверя по
соседствует,
Отведать чтобы его
плоть!

Ведь хищник с хищником
другим
Пересекаются
в атаке...
Но если встретятся
то им,
Не избежать с друг другом
драки!

И только сильному
даётся,
По праву лидерством
владеть...
Кому по жизни
удаётся,
Большим пространством
завладеть!

28.09.2021.