Почему расстаются люди...

Таисия Денисова 2
Почему расстаются люди?
Может им не хватает тепла?
Сколько разрушенных судеб,
Сколько получено зла.

А, когда - то, ведь счастливы были,
Любовь между ними была.
Время прошло и забыли,
Звезду, что любовь им зажгла.

А, дети в чем виноваты?
Этот нелепый развод,
Счастливы вряд ли все стали,
Жизнь бумерангом идёт.

Сколько несчастий и горя,
Злое зелье принесло.
Сильными встать бы им двое,
Подставляя друг другу крыло.

Но, нет, не каждый умеет,
Свой эгоизм победить.
А после об этом жалеет,
Забыв, что порвана нить.

И склеить обратно все сложно, Боль в сердце оставит рубец.
Цените родных, как возможно,
Храните любовный ларец!!!

 09.08.2921год