Помнишь?

Инесса Пинязик
Мы делим все с тобою на двоих
Мы две - прекрасных половинки
И каждая секунда - это миг 
Мне это дорого,ведь я в тебе пылинка.
 
Ты помнишь,как мы встретились с тобой   
О чем мечтали и  чего желали 
Так многого хотелось нам тогда   
Той осенью,...заветные желанья...

Мы пили дождь из наших сладких грёз
Боялись потеряться в этом мире...
Не думали,что это всё всерьёз,
Но вот  мы вместе...и осень наших грёз.

Мы разделили осень пополам ...
Её так много и хватит нам на долго.
Не догорит костер желанный наш дотла
Он  только наш! И пусть горит он долго!