посвящено М

Ольга Высоцкая-Волкова
Что, девочка моя, ни разу не весело?
Выкурим по одной, как в две тысячи восьмом.
Оставим на перилах уходящего вечера,
Дым идеальным кольцом.

Мудрость и опыт - вершины опасные,
Раз осознав, рьяно тянешь к ним.
Эта зависимость сродни наркотической,
Вновь возвращаться в реальность другим.

Кем-то оплаканы, кем-то облаяны,
Кто-то нас любит, ты только поверь…
Что, моя девочка, ни разу не радостно?
С лестницы дует, пойди закрой дверь.