Снимите маски

Алёна Красавина
Снимите маски, я прошу,
Сердца раскройте, умоляю.
Сегодня счастье разношу
И радость щедро распыляю.
Я вас желаю заразить
Неизлечимым оптимизмом
И всем лекарство раздарить
С антикоронным остракизмом.
Бесплатно выведу с мозгов
Дурные мысли - паразиты.
Пусть страх царит в умах врагов -
У нас мозги не тем забиты.
Давайте негатив стряхнём
И предадимся размышленьям
О том, что завтра занесём
Мы в память нашим поколеньям?
О том,куда нас заведёт
Эпоха КАРАНТИНОЛИТА?
И что в историю войдёт,
Что будет навсегда забыто.
Давайте сохраним всё то,
Что в наших душах всколыхнулось.
Ковид пред вечностью ничто,
Душа у нас не вируснулась.
У нас добро с лицом добра,
Ему под маской не укрыться.
И перестать носить пора
Гримасу ужаса на лицах.
Нас паникой нельзя сломить,
В тупик свести, как на аркане.
Как жили, так и будем жить -
Живучие мы, россияне.