Благо Марта

Большаков Алексей
Такое Благо есть у Марта:
свет солнца - и в пылу азарта
былинка каждая и почка
спешат красивым стать цветочком
иль листиком, лучи ловящим.
Март дарит благом настоящим!

30-3 - 2