Красиво жить не запретишь!..

Петр Голубков
Как говорят: «Красиво жить - не запретишь!..»
Девиз такой - и нам известен был давно...
Давно ли в космосе была «безлюдной» тишь?..
Глядь: чуть не завтра здесь снимается кино!..*

Дай, Бог (иль кто там нынче «правит бал»),
Чтоб Ваш «вояж» был плодотворным и удачным!
Немного жаль, что сам я там не побывал,
Хоть быть «причастным» - повезло мне, однозначно!..

Ну, а теперь, мадам Вселенная, держись!
До всех секретов докопается кино!
«Жить  некрасиво - разве это жизнь?!.»
(Такой девиз – и нам известен был давно...)
*См. https://www.youtube.com/watch?v=frAvMxeZno4.