Осень

Татиана Калинина
Выпустила Осень
          золотые пряди,
Все деревья в парке в золотом наряде,
Как девчонка Осень
             лихо в пляс пустилась,
И сама такому Осень удивилась,
Золотым узором
             сарафан украшен,
Даже дождь осенний
              Осени не страшен,
Закружилась в танце,
              и смеется звонко,
Осень золотая
              хитрая девчонка.