Берёзка вся, как в сказке золотая

Татьяна Кассирова
Берёзка вся, как в сказке  золотая,
Красиво смотрится на фоне голубом.
И роща вся от края и до края
Горит и светится на солнышке огнём.

В морозный день оно уже не греет,
Но ярче летнего блестит уже в стократ.
И лист пожухлый под ногами преет,
И вина терпкого исходит аромат.

И изморозь на дно долины улеглась,
И ветер шелестит, гоняя листья.
Давно настала осени волшебной власть
И над Землёю листопад кружится!