Я из творческих

Ульяна Макеева
Я из творческих, шизанутых романтиков
Бровки домиков, а губки  бантиком
Волосы в косу,  ромашки в руке
Песни двадцатых,  венки по реке.
В поле цветы , мотыльки и бабочки
А в голове старые сказочки
О дружбе, любви об аисте белом
О муже заботливом,  добром и верном
Дом полною чашей,  камин и огонь ,
А на плече родная ладонь .
Во все это верю я безгранично.
Пусть и разлука мне стала привычней.
Для каждого есть своя половина
Только успеть бы промчаться Не мимо.