Дурман любви

Елена Проценко 4
Наверно глупо вспоминать
Былой любви дурман медовый,
Но сердце бедное опять
С тобой безумствовать готово.

Я,как кораблик,по волнам
Плыву,гонима шалым ветром.
Скажи:а долго плыть ли нам
На острова в краю рассветном?

Смеются чайки надо мной:
"Те острова в краю Морганы".
И ты давно ушёл к другой,
А я пьяна любви дурманом.