Годы улетают...

Валентина Кучинская
Годы улетают, словно птицы,
На виски ложится белый снег,
Будто кто - то жёсткою десницей
Подгоняет лёгких стрелок бег.

Если уж секунды ход печальный
Ни на миг нельзя остановить, -
Памяти хвала, что сохраняет
С жизнью связующую нить...