Я память тех кого нет рядом

Юрий Симоненков
Я память тех кого нет рядом,
Кто след свой оставил на земле,
Кто был бок о бок всегда рядом
И с кем делился всем,что имел.

Я эту память сохраняя,охраняю,
Ведь часто вспоминаю слова тех,
Кто помогал понять жизни смысл
И что надо как зеницу ока беречь.

Как много прекрасного в жизни видел,
Как много гадкого и жестокого познал,
Теперь точно определю настоящего друга
И кто случайно прицепился за подол пальто.


Мы стали жить лучше!-говорят политики.
Мы за вас очень рады!-говорит народ.