Ты ушла от неудачи посвящаю жене

Руцинский Георгий Владимирович
Ты ушла от неудачи,
От непрошенных звонков.
Время лечит промах, значит
Жить, бороться не легко.

Всуе жизнь взмахнула бровью,
Черту событиям подвела.
Прикоснувшись к изголовью,
Ты оставила дела.

Ты ушла от непогоды,
И сквозь время суеты,
Там рождают антиподы
Невозможные миры.

Время бьёт и время лечит,
Трудности пройдя порог.
Шаль судьбы не давит плечи,
Суеты нет без дорог.

Врем бьёт, приостановит,
Но задуматься пора,
Что пред завтрашнею новью?
Не придут ли доктора?

Судьбы, лица вперемешку,
Незабытое вчера.
Жизнь порой орёл иль орешка…
Отмечаем… не игра.