Осенний сплин

Геомант8
День осенний настал и вновь напролёт,
Небо плачет серыми дождями,
Ветер листья по тропинке метёт,   
Журавлей клин летит над головами.

Осень вяжет паутинки в кружева,
Она радует нас Бабьим Летом,
В воздухе висит сладость, как халва,
И туманы плывут на рассвете.

Я пройдусь по осенней тропинке,
Помолчу, красотой полюбуюсь,
Моё сердце зальётся сурдинкой,
Я опять по тебе истоскуюсь...