Я слышу ветра пение, и вод звенящих ток...

Ищущим Бога
Я слышу ветра пение,
И вод звенящих ток.
Нам шлёт благословение
С небес чудесный Бог!

И трепет пробуждается –
Волнуются сердца,
И к Богу обращаются
В сиянии Христа!

Звучит живое пение –
Раскрой объятья, мир!
Отца благословение –
Смиренным вечный пир!

28.09.21