Ты мне просто приснись, дорогой...

Олеся Пасечник
Ты мне просто приснись, дорогой
Я тебя обниму нежно-нежно.
Мы с тобою одною судьбой
Окунулись в любовь безмятежно.

Сладкой негой окутан мир снов
Где мы вместе в безудержном танце.
Наслаждаемся жизнью без слов
Растворяясь в трехмерном пространстве.

Ты мне просто приснись, дорогой...

28.09.2021 9:44