Луч Христа, от сердца отразись...

Ищущим Бога
Луч Христа, от сердца отразись,
И лети сияющей надеждой.
Знаю я: в Тебе живая жизнь
С радостью великой и безбрежной!

Ты в сердцах томление развей,
Победи нежданную усталость.
И любовью трепетной согрей,
Чтобы в них печалей не осталось!

28.09.2021