Не хочу тебя завоёвывать

Александр Волог
Не хочу тебя  завоёвывать.
Не хочу тебя  покорять.
Ведь любой стране покорённой
Наступает  время  восстать.
Не хочу воевать  с тобою.
За тебя  же  ведя  войну.
Я не рушу.  Я только строю.
Если хочешь  -  в артель возьму.
Будешь ты свободной и сильной.
А устанешь  -  помочь готов.
Не хочу я  иметь рабыню.
Не бывает
         верных
                рабов.