Экзорцист-Осень

Виктория Полински
Прилип к окошку лист осенний-
Заплатка раненой душе!
Прогонит страхи он и тени
Из застарелых миражей.
Поможет справиться с бедою
Конечно Осень - экзорцист,
Что со святой с небес водою
Ко мне отправит желтый лист.
Она не только избавитель,
Она умеет врачевать-
Елей и мёд на раны вылить
И, как знахАрка, пошептать…
Жаль, что сеансы скоротечны,
Потом их жду опять весь год,
Но польза сердцу- бесконечна…
Как важен Осени Приход!