Сто пудов

Камиль Болгари Зиннуров
Сто  пудов, Платошкин  с нами
Сто пудов  ,Навальный  свой
Не должно быть заключенных
Удальцов наш герой

Сто пудов , не проиграли
Сто пудов ,народ за нас
Сто пудов , нас посажали
Беспредел ,у власти страх.

Сто пудов ,страх слева, справа
Сто пудов ,их центровой
Не врубается ,зараза
Он вне схватки ,нулевой

Сто пудов, японский ниндзя
Сто пудов ,японский бог.
Сто пудов , без харакири.
Хаджиме ,татами ,вновь !

на фото . Начало 60 -х годов. Ленинград
В спарринге Макашев Альфат( справа)родоначальник карате и айкидо в СССР и РФ и его соратник  и сподвижник  знаменитый сенсей   Владимир  Шустов.
Это тебе не галоши и не пенсионная реформа.