Ждём

Екатерина Щетинина
Ждём человека нового...
Пусть и пора осенняя -
Ветхое осыпается,
Будто прибил мороз.
Только рожденье нового -
Муки и потрясения,
Чтоб человек родился,
Любящий, как Христос.
Ждём...