Без продолжения

Таня Стиль
Он не умел цветы дарить,
И не слагал, увы, сонетов,
И вообще не знал, что это,
И...
Впрочем, что там говорить.

Перемахнув через плетень,
Кивал "Привет" знакомой кошке
И ждал под яблоней, как тень,
Когда погаснет свет в окошке,
Где спать укладывала дочь
Она,
Желанная до дрожи...

Об остальном узнает ночь,
А нас пусть это не тревожит.