Почему-то стихи порождает...

Набока Наталья
(к Достоевскому)

Почему-то стихи порождает лишь боль до упора:

Лучший стих - когда режет так сильно, что нечем дышать,

И когда слышишь звук в тишине спускогово затвора,

И команду сухую напротив, что можно стрелять.

На глаза мои плотно натянута грязная тряпка.

Ей вчера затыкали мне в камере каменной рот,

А я слышу, как нежно, как тихо, как зябко

По туманному воздуху рифма немая плывет.

Может в этот момент мы особо приближены к Богу?

Нам до встречи остался всего лишь холодный курок.

И он сладостно в уши нам льёт,  поспешив на подмогу

Ещё несколько ярких трепещущих огненных строк.