Я любила Вас тихой украдкой

Валерия Кузнецова 3
Я любила Вас тихой украдкой,
Вашу тень представляла ночами,
Для меня Вы остались загадкой,
И Ваш мир за немыми очами.

Я искала Вас в каждом прохожем,
Всё время боялась найти.
Мне уже ничто не поможет,
Не смогу я от боли уйти.

Вы любили возможно кого-то,
И смотрели всё время куда-то,
А у меня было Ваше фото,
Оно казалось ценнее бриллиантов.

Вы со мной говорили однажды,
То мгновенье запомню навечно.
И каждый раз, умирая от жажды,
Буду помнить об этом конечно.

Это чувство останется в строках,
Ну и в сердце моём - лихорадкой,
Я любила Вас тихой украдкой,
А вы даже об этом не знали…