Бал Чертрей

Вероника Боярищева
И не надо строить глазки,
Все равно как черти все,
Одеваете глупые маски,
Избегаете житейских проблем.

Позабыли лица родные
Только в рамках под пылью стоят.
Заменили сердца на пластины,
Забыли о чувствах, делах.

Ваше сердце, увы, не искрится,
Ваше лицо источает яд !
Вы все бледные, бледные крысы !
Я с удовольствием подсыпал б вам яд.