Вопросов сколько...

Людмила Дзвонок
Непонимание, молчанье... Что потом?
Обида, боль ? - Как всё это знакомо...
Мечты, фантазии, в краю далёком дом...
И сердца пульс... Сильнее звука грома!

Уснуть, уснуть, не думать ни о чем,
Пускай приснится лунная дорожка
И всплеск волны, родное мне плечо...
Хочу побыть счастливой хоть немножко!

Ты хочешь счастья так же, как и я...
Дано нам встретиться. А мы построим счастье?
Соединимся? Будет в нас семья,
Живущая в любви, в тепле, в согласье?

Всё время жду, всё время на чеку,
Что вот позвонишь, сообщишь мне что-то,
Тихонько скажешь или на духу -
Работа и работа, и работа!

А будет время, чтобы вместе быть:
Вдвоём вставать, ходить по магазинам,
Куда-то полететь или поплыть,
Побыть в гостях, отправиться  машиной?

Вопросов сколько... Сон, приди ко мне,
Да крепким будь, чтоб не проснуться ночью,
И мысли помолчали б в тишине,
Что будет после? Ставим многоточье...
                              28.09.2021.