октябрь

Нурлыгайн Тургинбаева
Октябрь,
И ворох листьев иссушенных,
Кружась, порхая и шурша,
Воздушней балерины па,
Опять щемящий вальс,
И полно!
Срывается с ветвей,
Былой наряд уставший.
И дышится легко, прохладно,
А по утрам ледок забытый,
Хрустит и лопается в лужах,
Как жаль, мне видеть
Отголосок осени златой,
И дух зимы,дышащий ей во след!