Колыбельная

Гурьянов Николай Николаевич
Спи, моя девочка, ножки устали.
Ручки под щечку и глазки закрой,
Чтобы печалей мы больше не знали,
Лягу тихонечко рядом с тобой.

Нежно поправлю твое одеяло
И обниму, чтоб собою согреть.
Сделала ты за сегодня немало,
Время теперь сладкий сон посмотреть.

Он подкрадется из далей забытых.
Я на ушкО нашепчу про любовь.
Слов ты коснешься сердечком раскрытым.
И улыбнешься, счастливая вновь.