Друзьям детсва

Александра Любирецкая
Разлетелись по городам,
Позабыли родимый мы двор,
Потерялись, но не навсегда.
Жизнь столкнет нас однажды в упор.

Здороваемся через раз
И от этого грустно и тошно.
Неужели уже никогда
Так как было, не будет возможно...

И от этого печальные чувства,
Становится уныло и пусто.
Все те же дома, все те же подъезды,
А мы где-то потеряны в бездне.

Как же так? Объясни мне мой друг.
Как так вышло, что мы выросли вдруг?
И так быстро время летит,
Как падающий метеорит.

Допишу я последние строчки,
Но не ставлю в конце я тут точки.
Поставлю ее лишь тогда,
Когда потеряется мы навсегда.

04.04.2021