Студенточка

Алекс Самарский
И в волосах по ветру- Розовая ленточка,
И платье - в розовую клеточку, из ситца…
Красивая, и юная Студенточка,
В осенней речке, отраженьем серебрится…

И серебрится, и так нежно улыбается…
(Ни капли, ни фальшивя, ни позируя)
Немного щурится, и солнышку смущается…
Тому, Как я, её – фотографирую.

Слегка краснеет – как охапка жёлтых листьев…
(в её руках таинственно шуршащая)
бесспорную… единственную истину…
Что вот Она и есть...Та, Настоящая!!!

Село: Нижнее –Ягодное ,Самарская Область.
сентябрь 2021.

© Алекс Самарский. все права защищены.