28 дней без солнца

Кириэль
Сентябрь. 28 дней без солнца…
Задорного без, теплого луча…
Багрянцы восхищенья не имают,
Хотя настала самая пора…

Всё серо, всё уныло, всё обрыдло…
Не пишется… В инете скукота…
Нет ничего, встряхнуло что б пиита,
Что б обрело значенье для меня…

Я практикую нынче графоманство…
С трудом, в поникшей глупой голове,
Отыскиваю строки для романса….
Не удается это что-то мне…

Всё тлен… Всё было… Всё известно…
Хоть ты убейся гаечным ключом…
И всё ж одно желанье не избытно -
Напиться солнечным восторженным лучом….