За Недотрогой

Сергеев Филипп
Лунная дорога,
Ты меня не трогай,
Не зови в походы
Вновь за Недотрогой.

Обходил я вечность,
Целовал и плечи
Многих нежных женщин,
Милых и сердечных.

Но молчало сердце,
Не могло согреться.
Не нашло зазнобу,
Чтоб горели оба...