Страна, где не работают законы

Ковалёва Вера
Страна,где не работают законы,
Страна,где не боятся Бога,
Где крестятся и молятся,больше напоказ,
А в сердцах всё та же,широкая дорога.

Дорога эта,всех,от Творца уводит,
А не в Его Обитель,она ведёт,
Соблазны мира,с ума их сводят,
И никто не верит,что Суд уже идёт.

Во всём лукавство,ложь и клевета,
Душою чистых,нельзя и днём найти,
И даже те,что смотрят на Христа,
В сердцах своих,от Него, вдали.