Загорелась осень

Юлия Храм
Засияли ветки зрелыми плодами,
Замахали кроны яркими платками,
Зашептали рощи с парками, садами -
Песни шелестели спелыми листами.

Загорелась осень красными кострами,
В танцах гнутся липы с крепкими дубами,
Кружит лес калёный сильными ветрами -
Урожайны очень дни на листопады.