Осенний катрен

Игорь Говорин
(«Осенняя карусель». Фото автора)

Облетает осень золотым листом,
В переулках крУжит жёлтая метель,
Прячутся влюблённые под одним зонтом
И остановилась в парке карусель…

27.09.2021