По изгибам линий

Ми Тяньшева
Я помню
ласковые губы
Меня будили
на рассвете,
А руки с нежностью,
не грубо,
Шли по изгибам
линий ветром.

Мне не забыть
шальных мгновений,
Как капельки
росы на теле
Рождались
от прикосновений,
Звучали
на душе свирели.