Лужа или жа, жи, же, жу

Анатолий Малышко 2
Пролетала стужа,
Увидала лужу,
Веселится лужа,
С солнышком ведь дружит,
Рассердилась стужа,
И морозит лужу,
Над водою кружит,
Снежинками вьюжит,
Холодом утюжа,
Лучики всё реже,
Посещают лужу,
Льдиночки всё туже,
Бронируют лужу,
Просит солнце лужу,
Вытерпи ты стужу,
Теплоты пропажу,
Весною обнаружат,
И лучики подружат,
С заблестевшей лужей.