Время это...

Юрий Гуров
ВРЕМЯ ЭТО...


У времени один есть плюс
летит оно- не уставая.
Навек с бессрочностью  союз
и Млечный путь- дорожка беговая.

И по пути рождает жизнь
Не торопясь без остановки.
Лишь оставляя виражи
Без полюсов страховки.

Ну, что за время компонент
И каковы его понятия.
Бегущих стрелок аргумент
В безумстве восприятия.

Нет, время быстрая река
Любовь отпущенная свыше.
Небесных судеб облака
Что божьей волей дышат.

А может просто песни текст.
Забытые свидания.
Отмерянных по жизни лет
Иль статус мироздания.

Иллюзий быстротечный бег
И вечного мытарства.
Примчится время словно снег
С далёкого пространства.


Юрий Гуров


22.06.2021г.