Delete

Сергей Антипов 3
Опять смотрел фотографии –
Когда ж, наконец, удалю? –
Эту временную петлю,
Эти застывшие эпитафии
Одновалентным чувствам,
Протравленным трупным дустом
Пустой оболочки… Грустно…
А впрочем, пустым – и пусто!
Как в корзине на рабочем столе,
Как страсти в сгоревшей золе…
Эх, фотографии.… Хоть жизнь была внешне богата,
Встал выбор: расплата… шестая палата, и знак невозврата –
Ведь ты не хотела быть вместе крылатой,
Полёт – это свято…
Ну, всё, завершаю – почти не болит,
Поползал по краю – ещё полетаю,
И всё наверстаю… Удачи…. Delete!