Сколько нам ещё осталось?

Ольга Татникова
Раз, два, три, четыре...
Что так важно в этом мире?
Это не считалочки
И не с жизнью салочки !

Солнце, клёны, тёплый вечер -
Осень.  Жажда слов на ветер.
Лёгкий бриз и капли "соли",
И любви, для сердца боли.

От желания тонуть,
Задыхаться. Где ты? Будь!
Ах, какая мелодрама.
Дверь открыта. Панорама

Для души. Бокал и свечи.
И камин, и тёплый вечер.
Все же ... сказочно, так малость!
Сколько нам ещё осталось?

Olga Tatnikova  28.09.2021