Не скрывай не таи

Виктор Васильевич Фомин
Любовь, не скрывай, и не таи
Не томи в душевной глубине
Не прячь, в сердце ты любви
Любовь свою отдай, всю мне

Приди ко мне, вся будь моей
Жду, люблю, да будь смелей
Не нужно нам излишних дум
Я жил без тебя, и был угрюм

Но мне ты, голову вскружила
Быть с тобой и жить суждено
Нас любовь уже объединила
С другими быть, нам не дано

Любовь видна, нет сомненья
Надежды, веры души полны
И не нужны, в теле волнения
Где от любви сердца больны

Покрытая голова, твоя фатой
Навеки, мы связаны судьбой
И под венец, пойдем с тобой
Женой уведу тебя в дом мой