Становление

Виктор Васильевич Фомин
Во имя мира его становления
Во имя родины, матери, отца
Во имя России, прославленья
Отдавали души, свои, сердца

Кто героем стал во имя славы
Отдал и жизнь ради державы
Защищал государя и ее оплот
С любовью, честью сам умрет

Века на Руси, хранилась, вера
Сила была могущество в Руси
Трон пал и разрушена Россия
А народ устал, от зла насилия

Кровавый путь, и преступный
Творили зло ЧК, все то узнали
Народ, стреляли, пересажали
Крестьяне, мучаясь, страдали

Перестройка, царь переворот
Доход олигарха мафии растет
Русь, простых людей под гнет
Двадцать лет обещал, он врет