Педерасты унижают

Олег Троицкий
 Педерасты  унижают,               
 Потому  что  суть  дерьмо,               
 Кишку  крайнюю  терзают,               
 Ей  как  внешнее  ярмо,

 И  к  тому  же  неопрятны,               
 Член  в  перчаточках  помой,               
 Мы  другие, аккуратны,               
 Как  от  женщин  идём  в  смой,

 Нам  помывка, как  обычно,               
 И  в  порядке  всех  вещей,               
 В  педерастах  не  прилично,               
 Дерьмо  "друга"  брать  с  ногтей,

 Исключат  деторожденье,               
 Результат  больших  чудес,               
 Для  людей  как  обновленье,               
 И  живут  так  без  принцесс,

 К  сожаленью  по  столетьям,               
 Эти  группы  из  людей,               
 Устоялись  лихолетьем,               
 Не  зовут  теперь  «злодей»,

 Потому  так  существуют,               
 Будут  жить  и  сотни  лет,               
 В  мужиках  они  бл...ют,               
 Смерть  возмёт  в  кабриолет,

 То  расплата  за  разврат,               
 Неуёмность  как  невзгода,               
 Каждый  будет  для  них  брат,
 Нет  потомства,  нет  свободы,

 Тупиковый  элемент,
 Лесбиянки  им  коллеги,
 Один  общий  их  момент -
 Без  колёс  те  две  телеги.
               
 29  сентября  2021 г