Кумовство

Виктор Васильевич Фомин
Во власти, порука, кумовство
Где вокруг и лица, все едины
И страну великую, развалили
Русский люд как вид сгубили

Разврат, растления и измены
Работы нет, а взлетели, цены
И земля, за грош распродана
Россия иноверцами заселена

У власти, думе безрассудной
Русский быт, России позабыт
Виден день идущий ссудный
И крест, иуды, в крови, стоит

В плену замкнутого мы круга
В бездну двадцать лет летим
А видна в том, и царя заслуга
Сухарь со слезой своей едим

Во имя жизни, мира свободы
Кровь народа русская лилась
Кто гибли в девяностые годы
Пролили кровь за нефть и газ