Звезда бала

Виктор Васильевич Фомин
На балу я встретился с тобой
Светила сияла ты как звезда
Неповторимая, и неизменна
В лице скрывала жизни года

Слушал пенье голос звучный
Прислушался, оценить, смог
От слов, речи твоей, мудрой
Зал, присутствующих, смолк

Смотрел, слушал удивленно
Вечер танцевали мы с тобой
Голос был твой изумленный
Звучал невероятно красотой

И смело хочу тебе сознаться
Признать меня все не могли
Они благородного создания
Не богат я, беден, и на мели

Среди них была прекрасней
Будь счастлива, танцуй, пой
Вопрос исчерпан и мне ясно
Красивы вы, я уйду с другой